パンニュース 2023年12月25日号

パンニュース一覧へ

 

  • 見出し項目

    • 1
    2023年パン業界重大ニュース
    令和5年秋 叙勲・褒章
    東京青雲会 トーホーベーカリーを見学

    横のつながりと情報の大切さ学ぶ

    レオン自動機 林虎彦氏お別れの会

    功績偲び1000人が参列

    パスコ 学生の力走応援 箱根駅伝に協賛
    カリフォルニアくるみ協会日本代表事務所

    くるみパンオブザイヤー

    タカキベーカリー、トロパントーキョーがグランプリ

    日本菓子専門学校

    第36回日菓祭 体験コーナーやコンテストを実施

    〈窯出し〉先立つ先人たちのつながる思い
    ピュラトスジャパン

    2023新商品プロデュース講座

    コンテチーズ生産者協会

    「コンテチーズフェア」試食会

    日本パン技術研究所

    225期卒業研究発表会

    酒種パンの品質変動要因など

    ・1世帯あたりのパンに対する支出金額

    ・冷凍生地の生産量

    ・プレミックスを使用したパンの生産量

    ・2023年10月パンの生産量

    ・2023年10月パンの支出金額

    ・パンの月別生産量推移

    ニップン

    新銘柄「ビストロ」組み合わせたアイテム

    谷口シェフ迎え講習会

    ピュラトスジャパン

    「発酵」、ホリスティック・ヘルスへの接近

    〈ブック〉

    ・「スイーツヒットの理由」

    11 〈商品情報〉

    ・神戸屋 新年祝うガレットデロワ

    ・日本甜菜製糖 北海道ドライイースト「旨パン職人」

    ・ドンク 新年祝う「ガレットデロワ」限定販売

    ・銀座に志かわ 月初め食パン瀬戸内レモン

    〈開店情報〉

    神戸屋

    山崎製パン ニューイヤー駅伝2024 31年連続で協賛
    12 〈食の世界に生きる〉 フランス編

    小麦農家を支援しながら健全なパンを追求する

    パン職人 ファビアン・ヴェレキア氏

 

 

パンニュース一覧へ