2025年3月25日号
2025.03.26
-
-
-
-
面
見出し項目
1 パン食普及協議会 令和6年度理事会・臨時総会
「2025全国親子パンフェスタin浜松」を静岡で開催
2 フクシマガリレイ 「冷媒ガス漏れ10年保証メンテナンス契約」を全製品を対象に開始
地球温暖化の原因となるフロンの排出量を削減
国際製菓専門学校 学園祭・卒業作品展開催
明るさを取り戻す環境で日ごろの成果を披露
Pasco ”和小麦”をテーマに国内産小麦を知るイベントを3日間限定で開催
3 キユーピー マヨネーズ発売100周年
全国7都市でイベント開催し海外ブランディングも強化
フクシマガリレイ ノンフロンタイプの冷凍冷蔵庫を東南アジア向けに発売
11の国・地域で50機種を対象に
〈窯出し〉糸引く7と10 4-5 PANメンバーズ 第130回例会
犬飼奈津子社長(Wo-one)が広報・PRについて講演
クロワッサンコンテストの表彰式も行う
6-7 写真で見るモバックショウ2025 5号館・イベント 8 ディーン&デルーカ 食卓の中心を担うデイリーな商材へ
2種のハード系パン「カントリーブレッド」を投入
9 〈商品情報〉 ・フジパン 2商品組み合わせた「生めろんくろわっさん」など
・クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン 「リトルフラワー」など
・カジワラ 幅広い用途に活用できる「フィリングクッカーミキサー」
・ソントン 「オレンジフロマージュクリーム」など4品をリニューアル
・ポンパドウル フェリス女子学院高校とのコラボパン「花よりねじりパン」など3品
・Wismettacフーズ スウェーデンのタコス文化を日本でも
11 〈募集・開催〉 ・えこだパンさんぽwith桜台2025SPRING
・触感と食感をテーマにした研究会 (日本パン技術研究所)
〈開店情報〉WATAMI FAST CASUAL MANEGEMENT 〈人事〉日清製粉グループ本社、日清製粉ウェルナ 日本パン技術研究所 AIBフードセーフティ指導・監査の価格を改定
クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン 丸の内オアゾにテイクアウト専門店をオープン
12 〈食の世界に生きる〉フランス編 高級日本食品を輸入販売する「UMAMI」創業者ジャン・べガン氏
日本の食文化普及に貢献
-
-
-