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見出し項目 |
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2003年 迎春 謹賀新年 西川多紀子 |
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写真は「ゆめりあフェンテ」内、「アンジェ・ターブル大泉学園店」 |
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ポンパドール 新ブランド「アンジェターブル」オープン! |
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多様なニーズに対応、トライアル型店 |
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製パン32社に聞いた、売れ筋ベストスリー |
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アンテンドゥ(東京)、イスウズベーカリー(兵庫) |
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アンデルセン(東京)、タカキベーカリー(広島)、リトルマーメイド(広島) |
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伊藤製パン(埼玉)、オイシス(兵庫)、岡野食品産業(兵庫) |
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ぐしけん(沖縄)、木村屋総本店(東京)、サンジェルマン(神奈川) |
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神戸屋(大阪)、神戸屋レストラン(神奈川)、サンメリー(東京) |
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白石食品工業(岩手)、敷島製パン(愛知)、第一屋製パン(東京) |
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デンマークブロート(東京)、ドンク(東京)、中村屋(東京) |
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ニシカワ食品(兵庫)、日糧製パン(札幌)、フジパン(愛知) |
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ブルネール(福岡)、北欧トーキョー(神奈川)、ボンオーハシ(新潟) |
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ボンテ(東京)、ポンパドール(神奈川)、モンタボー(東京) |
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ヤタロー(静岡)、山崎製パン(東京)、ユアサ・フナショク(千葉) |
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海外の情報 カナダ・モントリオールのベーカリーを訪ねて |
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カルベル氏直伝のパンで評判 「ル・パッセ・パルトゥー」 |
16~17 |
日中食文化フォーラム |
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安い人件費、豊富な労働力求め中国進出した日系企業 |
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東京国際貿易・正山四郎社長の講演…中国での食品工場経営の秘訣 |
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『パンペルデュ』の存在感 アイテムとして確立、リテイルならではの商品も |
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パン工房ときわ堂食彩舘・『ノアール(レザン)』 |
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ブレッド&ヒロ・『栗むし』、ブレーメン・『あなごパン』 |
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たま木亭・『コゲパンマカダミアン』 |
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タカキベーカリー…食パンの耳から食品トレー、本年からテスト的導入 |
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日仏商事…新提案の3アイテム、簡単作業で”再生”イメージ払拭。 |
22~23 |
AIB認定食品安全衛生監査委員に聞く…今後はリティル向けの監査も |
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注目されるAIBフードセーフティプログラム |
24~25 |
職人の1日 パティシエ・パティシエール・ブーランジェ・ブーランジェール |
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時、まさに職人の時代! |
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珈琲屋バッハ…日本全国のファンも多い |
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キラリ 輝く ベーカリー! クーロンヌ(茨城)、石窯をシンボルとして |
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人気のこの一品 レトロバゲット(250円) |
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キラリ 輝く ベーカリー! 峰屋(東京)、レストランなど卸し中心 |
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人気のこの一品 バゲット(200円)、オレンジブレッド(350円) |
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キラリ 輝く ベーカリー! 石窯パン工房サンメリー越谷店 |
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人気のこの一品 高原ライ麦パン(180円)、明太子フランス(160円) |
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キラリ 輝く ベーカリー! 幸福堂(東京)、!おばあちゃんの原宿”地蔵通り |
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人気のこの一品 オレンジピニヨン(560円)、フレンチトースト(140円) |
30~31 |
”あなたへのパンだより”…温かいファンに支えられて14年、<各コーナー紹介> |
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「えちごや」(群馬)…お客様とのコミニュケーション作り、人気の<パンをおいしく> |
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「名方製パン」(和歌山)…3店舗で活用、地域性考えた記事を。 |
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”あなたへのパンだより”、1部25円のサーヴィス! |
32~33 |
「2003モバックショウ」開催迫る! 2月20日~23日の4日間 幕張メッセで! |
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平成15年の新春を迎えて…日本製パン・製菓機械工業会会長 梶原徳二氏 |
34~35 |
2002年食品機械統計…日本機械工業会まとめ |
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製パン講習会 「WPTCベルギーチーム」がデモンストレーション! |
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国際製菓専門学校 P・ビゴ氏を講師に、製パン特別授業 |
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”イタリアに発した理念の食生活”スローフードの新世界 田中千博氏 |
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全国パン専門新聞協会主催ベーカリー視察ツアー |
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…ベトナム・ホーチミンのパンを食す |
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ベトナムのベーカリー事情を見る |
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ベーカリー デュク・ファット 新店舗は「五つ星ベーカリー」目指す |
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ベトナムでは、パンは主に朝食に食べる! |
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日本で味わえるベトナムの味 |
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パタ・シュ 仏の高級志向のパン・洋菓子を提供 |
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ベトナムカフェ「チュングエン」が上陸! コーヒーを通じて暖かみのある店づくり |
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菓子講習会…トーメンフーズが開催、辻口氏(モンサンクレール)が経営講習。 |
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セミナー・講習会…「コンビニのパン・食品」最近の事情 松本恭治氏 |
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日本パン技研…卒業・研究発表、多彩なテーマで! |
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「パテスリー・ジャン・ミエ・本町店」がオープン!ミエ氏も来日技術指導 |
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仏アミカル会開く…ルーアンのINBPで |
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オクノフードサービス |
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「麦の花」…ベーカリー・イタリアレストラン、奈良市登美ヶ丘に郊外型路面店 |
50~71 |
2003年の新春に寄せて |
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日本パン技研…164期生82人巣立つ! |
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第21回横浜食文化研究会…「横浜のパンの歴史」学ぶ |
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ベーカーズブレーンがセミナー…「時代が変わった!消費者価値判断時代」 |
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全国のローソン「郵便ポスト」設置 |
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ことばの流通〈27〉 タルト・タッタン |
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サンドイッチコンテスト…カフェメニュー作品募集案内告知 |
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募集・開催 |
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フランス文化を識る会…仏料理技術講習会 |
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日本パン技研…2003年、年頭の講演会開催案内 |
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〈愛工舎製作所〉…「天然酵母ルヴァン種実用成功事例集」無料配布 |
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ケルン国際菓子見本市案内告知 |
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人事異動…日清製粉 |