面 |
見出し項目 |
1 |
2003年10大ニュース |
2 |
東京青雲会が忘年会。 |
|
日本パン技研…167期卒業式挙行! |
|
テーブルアーチスト協会…テーブルアート展開催! |
3 |
日仏商事…新東京事務所を完成!平成16年1月13日営業開始! |
4 |
協和醗酵 紙上セミナー(32)…自家製種のススメ(その四) |
|
「ごはんとおかずのルネッサンス」試食会 |
|
ヒルトン東京ベイ…ザ・スクエア12月27日オープン |
5 |
フランスパン菓子店連盟が提案…新年の菓子「コティヨン」 |
|
イギリス女性2人で起業した「ライトハウスベーカリー」 |
|
居抜き店舗…ベーカリー「銀の森」委細面談。 |
6 |
大和貿易…スイートロールや焼きカレーパン、寒河江講師 |
7 |
食パン名人カナダを行く〈下〉…充実した視察プログラム |
9 |
ホシノ天然酵母・レオン自動機…共同勉強会開催! |
|
第3回ポネ杯で上村 希氏が優勝、輝くアメ細工の腕! |
|
レジオン・ドヌール勳賞、FFCCの教授シェフェール氏に! |
11 |
ことばの流通〈34〉…スップとツッパ |
|
ケルンメッセ…元気あるアジア市場に注目、タイと中国で展示会。 |
|
全国ビスケット協会…オーストラリア6日間の旅をプレゼント |
|
新製品…不二家・ヌーベルガナッシュなど4品 |
|
人事…協和醗酵、J-オイルミルズ |
|
訂正…本紙・2280号12面豊年リーバの製品記事中「機能性油脂」は |
|
「新しい機能性を持った乳製品」に訂正します。 |
12 |
トレンド&トピック…国際ホテル/モーテル・レストランショー、NYチョコレートショー |