面 |
見出し項目 |
1 |
全パン連全国理事長会…市販パンの現状を報告! |
2 |
学校給食特別委員会分科会…3つの部門に分かれ議論白熱! |
3 |
「ジョナサン・ブレッド」埼玉・新座に出店! |
4 |
キラリ 輝く ベーカリー かばのパン(東京) 大人も子供も集まる明るさ |
|
人気のこの一品 プリンちゃんア・ラ・元気¥250、佐野二丁目カレーパン¥110 |
5 |
「てるてるぱん」ヒット!ベーカリー花岡(大阪)・1日約1時間で100個売り切る! |
7 |
包装・食品・物流総合展…2004中部パック、4月7日~10日 |
8~9 |
日本穀物科学研究会例会 |
|
「食品の殺菌と殺虫」 三宅製粉社長・三宅一嘉氏 |
|
「HACCPと食品衛生管理」 米虫節夫近大教授 |
|
「食品と消毒剤使用法」 白井国雄・丸石製薬生産本部長 |
|
「パン業界の温故知新」 日本パン技研・中江利昭氏 |
|
〈ベーカリーW杯〉フランス代表チーム決まる。 |
|
ベーカリWカップ日本選手を応援しよう! |
10 |
「ガレット・デ・ロワ」をフランス大使に献上! |
|
国際製菓専門学校…学園祭と卒業作品展 |
|
新刊紹介…「冷凍ピザトーストの作り方」 |
11 |
オリエンタル酵母工業…製パン用フィリングを新発売! |
12 |
米国ポテト協会主催…ディハイポテトのセミナー・展示会開催 |
13 |
商品情報 山崎製パン…新食感宣言に玄米入り登場 |
|
「白いお皿」が好評の春の食パンまつり |
|
第一屋製パン…ピーチランドシリーズ10品目発売! |
|
味の素…パルスイートカロリーゼロに業務用 |
|
ヒーシュタント社…ストロベリーフェア |
|
エナジック…業務用還元水などを生成 |
|
大協技研工業…アイビーキャッチャー新発売 |
15 |
募集・開催 タナカフーズフェア…3月11日、12日 |
|
日本パン技研…HACCPセミナー |
|
第1回パンペルデュアイデアコンテスト |
|
SCビジネスフェア…日本ショッピングセンター協会主催 |
|
カリフォルニア・レーズン協会…パン・菓子コンテスト入賞者実演 |
|
人事異動…ホーネンコーポレーション、奥本製粉、日東製粉 |
16 |
技ありレシピ パンピーノ(宮腰 進氏)…ホットサンド・¥250、ミニ食パン¥240 |
|
天然酵母のフルーツカンパーニュ¥250 |
|
ミニ菓子パン¥70 |