面 |
見出し項目 |
1 |
総額表示 4月1日からスタート! |
2 |
オリエンタル酵母工業…平成16年3月期決算、経常利益30億円! |
|
バイオ技術の中核をなす研究所、高品質のフラワーペースト生産。 |
3 |
東京青雲会…井筒英治社長(イスズベーカリー)招き講演会! |
4 |
登場!注目の新店舗 ロビーゴ大成店(埼玉) 従来のインストアイメージ打破! |
|
人気のこの一品 アーモンドフロランタン¥250、アーモンドクロワッサン¥160(予定価格) |
5 |
ロビーゴ大成店オープン初日にぎわう! |
|
日本パン工業会…HACCP手法支援法に基づく指定認定機関に。 |
|
ベーカリー中村屋…米粉のパン・ピザ、独特のコメの香りの風味 |
6 |
加州産ウォルナッツコンテスト・プレスミーティング…21キャンペーン実施へ! |
|
特別記者会見…新任のマクニール氏迎え。 |
7 |
第14回アメリカンベーキングセミナー…ホールセラー向けアイテムも |
8 |
日本穀物科学研究会創立30周年記念… |
|
「サンドイッチ」テーマに・吉野精一講師 |
9 |
平成15年度東粉元卸セミナー |
|
麦(製粉)に関して農政が変えようとしている内容と課題・大沢慶幸氏 |
|
元気な会社の元気な経営・疋田文明氏 |
10 |
ホテレスジャパン注目製品 |
|
旭化成ライフ&リビング/サランラップ販売…ベーキング用カップ&トレー |
|
カジワラ…卓上攪拌機「電磁加熱」 |
|
キュウハン…光で焼く「輻射窯」 |
|
品川工業所…サンキュウボイラー2機種 |
|
日本サエコ…本格的エスプレッソマシン |
11 |
『ベーキングエキスポ』視察ツアー参加者募集 |
12 |
東京製菓学校入学式、本科285人が入学 |
|
日本菓子専門学校、平成16年度入学式 |
|
カリフォルニアレーズン協会、コンテスト入賞者によるセミナー |
|
服部幸應氏、叙勲・褒章・学位取得祝う会 |
13 |
協和発酵…”こく”に関する物質発見! |
|
米国FDAのリストにコレステロール対応食品素材 |
|
国際フード専門学校…ボランティア活動で「夢の星」訪問! |
|
松尾製粉…そばミックス工場が完成 |
|
2007年のIBIEフロリダ州オーランドで開催決定! |
|
日本製パン野球東部大会30チームが熱戦展開 |
|
西部大会24チーム参加、5月10日に試合開始 |
14 |
商品情報 山崎製パン…豆乳加えた健康食パン |
|
昭和産業・・・から揚げ粉新発売、オレインリッチ・リニューアル |
|
敷島製パン…お茶を使った菓子パン7品目 |
|
第一屋製パン…ポンキッキシリーズなど一挙19品 |
15 |
募集・開催 東京パック2004、出品申し込み4月中まで。 |
|
日本ーオーストリア食文化協会…オーストリア料理講習会開催 |
|
日清オイリオ横浜磯子春まつり4月17日~18日 |
|
健康博2004に4万6千人が来場 |
|
人事異動…山崎製パン、神戸屋、神戸屋レストラン、昭和産業、千葉製粉、 |
|
不二製油、日清オイリオ、前川製作所 |
16 |
技ありレシピ ロワンモンターニュ・遠山 広氏 |
|
パン・コンプレ、バッカス、森の木の実、舞茸のピセッテーナ |