面 |
見出し項目 |
1 |
食品産業センター…「PDF」使って簡単にトレーサビリティー |
2 |
東京青雲会…「店舗見学会」を実施 |
|
バレーフィッググロワーズ社…ケイン副社長に聞く! |
3 |
日本油脂…マーガリン・ショートニング工場竣工 |
|
海外ニュース…イタリアの生産・消費トレンド |
|
ご意見パン 冷凍生地は悪くない |
4 |
登場!注目の新店舗 ドーナッツ・プラント白金台店(東京) |
|
人気のこの1品 直径14㌢280円のドーナッツ |
5 |
第40回製パン野球記念大会、東京ドームで東西4チーム決戦 |
|
日本フランスパン友の会…少人数の参加型セミナー |
|
第15回丸菱総合展開催! |
6~7 |
2004年4月のパン生産量・支出金額 |
9 |
ホシノ天然酵母パン種…「第1回東海地区製パン講習会」 内藤講師(ポンシェ) |
10 |
第15回カリフォルニア・ウォルナッツコンテスト…グランプリ「ノア・ソレイユ」 |
11 |
16年度JPB製パン技術講習会…雑穀パン(志賀氏)、オニオン&ベーコン(小早川氏) |
12 |
ハートベーカリー21クラブ勉強会(下)…和歌山ボナベティ・ヤナギヤ・宮所忠喜講師 |
13 |
三和産業製パン講習会…「夏休み!ヘルシー&子供向け」 |
|
カリフォルニア・レーズン協会…畠中氏(ホテルグランヴィア大阪)が大賞! |
|
豊年リーバ…製菓セミナー盛況!ルガールクリームチーズを使って! |
14 |
〈ラ・ヴィ・プロヴァンサル〉(茨城) 「パニーニ」の人気上昇中! |
|
厚木煉餡…「艶つぶあん」を開発、トッピング用につやも重視! |
15 |
協和発酵工業…「パン種・発酵風味料」新製品発表会 |
|
ウイズ…「黒五類」パウダー発売! |
16 |
オリエンタル酵母工業…製パン用フィリングを新発売!素材本来のおいしさ提案 |
17 |
ツジ・キカイ…石窯「クラシカ」発表会開く、低価格でコンパクト |
|
第一屋製パン…トリプルロールレーズンなど2品 |
|
ヤマザキナビスコ…スナック菓子2品目発売! |
|
明治製菓…ベッカム選手の新CM |
|
日本製粉…秋の家庭用新製品15品目 |
19 |
募集 開催 全大阪パン協組…夏期経営セミナー開催 |
|
SMトレードショー…出展者の募集開始 |
|
米国農産物貿易事務所…米国の食品展示会 埼玉と大阪で |
|
「ソルガムのちから」…世界文化社から発売! |
|
本社移転 日本甜菜糖 |
|
人事 協和発酵工業、タニコー、ニッテン商事 |
|
山崎製パン…丸岡 宏氏が専務に! |
|
データ・BOX |
20 |
トレンド&トピック NYファンシーフード&コンフェクション・ショー、「エルシー」「エスニック」 |