面 |
見出し項目 |
1 |
山﨑製パン…臭素酸カリウム使用のパン、「サンロイヤルファインアローマ」発売! |
2 |
海外ニュース…サンディエゴで噂のノンシュガー仏菓子 |
|
オリエンタル酵母工業…パン酵母由来「βーーグルガン」アレルギー反応に有効! |
|
新潟県中越地震…救援のパンを供給 |
3 |
ケルンのパンが売れている…JR住吉駅1坪の店で! |
|
東海道シンポ神奈川宿で再現…「幕末あんぱん」大人気! |
|
銀嶺食品・セレンディッピ研究所…栄養補助素材(植物ステロール・DHA)配合のパン |
|
全大阪パン協組の通信講座…実技集合研修、東京・神戸で |
4 |
キラリ 輝く ベーカリー ハンスローゼン(神奈川)イタリア産天然酵母自家培養 |
|
人気のこの一品 発芽玄米ブレッド¥367、イタリアフォンデュ¥105 |
5 |
デルタインターナショナル主催ベーカリーツアー…クレイン・ウォルナット・シェリング社 |
6~7 |
2004年8月のパン生産量、パン支出金額 |
8 |
PANメンバーズ10月例会…パンのアイデアコンテスト入賞作品試食 |
|
「ベーカリーの人材育成」ポンパドール社長・三藤達男氏 |
10 |
首都圏ベーカリー情報と繁盛店の条件 ダイユー社長・星野良信氏 |
|
コンビニの販売量増加傾向 旭電化工業取締役食品開発研究所長・杉江雅之氏 |
|
ばん百話〈第50話〉 五木寛之さんの「元気の海」 初代代表幹事・墫 栄蔵氏 |
11 |
三和産業…メニュー提案会「三和Day’s」好評博す! |
|
加州・くるみ協会…マクニール国際マーケティングディレクターに聞く |
|
ヴェルディエ氏囲む会…「日仏は美しいものを共有」 |
|
服部栄養専門学校…第47回学園祭 |
13 |
ケンコーマヨネーズ…2005春夏商品フェア盛況! |
14 |
大山ハム…創立50周年・記念誌「命 育む」発刊 |
|
コープこうべ…食品工場稼動80周年、秋のコープ食品工場祭り |
|
フランス料理アカデミー日本支部…新会員認定式開催 |
15 |
商品情報 マルゼン…コンベクションに大型機「10B」登場 |
|
加州レーズン協会…シュトーレン用リーフレット無料配布 |
|
協和発酵…業務用こく味調味料外食産業向け発売 |
|
カルピスフーズ…カルピス生クリームが好評 |
|
イーストアジア…「メグレ・バゲット」の新しい味新発売 |
|
昭和産業…歳暮期ギフト商戦展開 |
17 |
データ・BOX |
|
募集 開催 日本能率協会…3月開催、HCJ2005、3展合同展示会 |
|
国際製菓専門学校小平校…11月13・14日に学園祭 |
|
日本パン技研…AIBの2セミナー |
|
12月に講演会開催 |
18 |
ベーカリーWカップを応援しよう! |
|
日清製粉東京営業部 日清経営技術セミナー |
|
新しい切り口で「フランスパン徹底講座」少人数制の参加型セミナー |