面 |
見出し項目 |
1 |
2004年 10大ニュース! |
2 |
日本パン技研…マネージメントシステム構築し5委員会を開催! |
3 |
兵庫県3組合合同創立記念式典開催! |
5 |
協和発酵 紙上セミナー〈44〉 ポルテ黒酢液で「うま味」をプラスする! |
|
カナダCWB社長ら来日!「日本は大事な輸出国!」 |
|
麦価据え置き決まる、関連各団体・今後も値下げ要請! |
6 |
愛工舎製作所…竹野豊子氏が解説・指導、自宅で学べる本格パン作り |
7 |
東京青雲会、例会開催 |
|
ガレット・デ・ロワ…パン業界へ積極的アプローチ |
|
2006年WPTC国内予選開始 |
|
辻製パン技術専門カレッジ…樋口保男氏が講習会「基本と伝統を伝えて」 |
8 |
日清オイリオG3月期中間決算 |
|
仏国家功労賞受賞…東京カド・高田壮一郎氏 |
9 |
山﨑製パン…ニューイヤー駅伝冠協賛 |
|
明治製菓…香取慎吾さんが1日店長、100%チョコレートカフェ開店 |
|
ミャンマー・タンザニア支援…「愛の泉」チャリティ音楽会 |
|
日本製粉…竜ヶ崎工場で熱源供給自家発電 |
|
第一屋製パン…ラ・ベットラシリーズなど10品目発売 |
11 |
ことばの流通〈44〉 ブース・ラント |
|
募集 開催 日本パン技研…1月講演会「ベーカリーオーブンの現状」 |
|
全国ビスケット協会…フランスの旅プレゼント |
|
学校法人啓倫学園・国際製菓専門学校…学園祭と卒業作品展 |
|
フランスパン友の会…コンテスト応募作品募集 |
12 |
トレンド&トピック…注目される新ジュース・バー・トレンド |