面 |
見出し項目 |
1 |
大手12社のパン販売シェア、菓子パンの好調さが後押し! |
2 |
オシキリ ミキシングの安定化、粉体冷却制御システム完成! |
3 |
食の祭典・技術の集結 6月7日~10日東京ビッグサイトで! |
|
日本製粉 澤田浩会長が旭日中受章! |
|
平成17年春の叙勲・褒章受賞者 |
|
加州クルミ協会新商品開発応募締切を延長 |
4 |
キラリ 輝く ベーカリー カンパーニュ(栃木・小山市) 夏に向けサンドイッチ充実 |
|
人気のこの一品 根菜サラダサンド¥158、ポム¥189 |
5 |
エキスパートウエーブ…人口知能ミキサーとは? |
|
「2005年洋菓子フェスタin・Kobe」 工芸菓子約80点を展示 |
6~7 |
「ユーロパン・パリ2005視察旅行」 |
|
「スロベニアのパン」を学ぶ、100%コンピュータ管理の製パン工場 |
8~9 |
『愛・地球博』 『自然の叡智』メインテーマ世界のパン・菓子も勢揃い |
10 |
大和貿易 第276回季節ゼミナール 焼き菓子など6アイテム |
11 |
第15回アメリカンベーキングセミナー |
12 |
ヒューマン・リスペクトファインディング・ミッションセミナー |
|
”独立創業希望者のために” パンステージプロローグ・山本敬三氏 |
|
関東商事…「繁盛店の店づくりのすべて」展 |
|
日本パン技研修了式…54人が巣立つ! |
13 |
日本製粉経営セミナー |
|
”CRS重視の経営戦略” 千葉商大政策情報学部教授・三橋規宏氏 |
14 |
商品情報 敷島製パン…やわらかさアップ「ライ麦食パン」 |
|
片岡物産…伊産ナチュラルミネラルウォーター |
|
日本SC協会…「感動を生み出す”心の接客”」DVD |
|
珠玉の新刊書「食道楽を七つの大罪から放免して」 |
|
人事と機構 山﨑製パン、ドンク、オリエンタル酵母工業、パニーフーズネット |
|
パニーデリカ、不二製油、J-オイルミルズ |
15 |
募集 開催 パン技研…注目レシピ実技講習会参加者募集 |
|
舟田詠子さん講演会 |
|
第3回ガレット・デ・ロワコンテスト応募締切は9月9日 |
|
ハートベーカリー21クラブ、神戸マイスターが作る付加価値高いパン |
|
日本カール・デュイスベルグ協会…ドイツ製パン・製菓職人資格 |
|
PANメンバーズ入会希望の見学出席募集 |
|
愛晃薬品・井戸本紀史氏が社長に! |
|
死亡記事 川口 勉氏(元日清製粉、現日清製粉G本社常務取締役) |
16 |
”技あり レシピ” 石窯パン工房グーテ・ルブレ 増田真次店長 |
|
発芽ライ麦フレークブレッド(大)¥270、(小)¥60 |
|
大豆胚芽スティック(きな粉クリーム入り)¥130 |