面 |
見出し項目 |
1 |
全パン連総会 小此木会長再選!リテイル事業さらに強化 |
2 |
カジワラ 八潮社屋『カジワラカスタマ-センター』完成! |
3 |
ドンクフェスティバル2005 創業100周年記念して、京都のドンク北白川店 |
|
東京パン屋ストリート 開業3ヶ月で100万人来場! |
4 |
キラリ 輝く ベーカリー ラ・パレット(宮城・古川)パンと洋菓子で客単価アップ |
|
人気のこの一品 原人パン¥157、 豆パン¥399 |
5 |
「2005国際食品工業展」 注目されたサニタリー対策の向上 |
|
三菱化学フーズの処方紹介 ③米紛を使ったスポンジケーキの作り方 |
6 |
日本マーガリン工業会定時総会 新会長に宇野允恭氏 |
|
日本包装技術協会総会 新会長に鈴木正一郎氏(王子製紙) |
|
日本パン技研 新専務理事に飯島 功氏 |
7 |
東京糧食機工業協組 創立60周年式典開催 |
|
第39回J・P・B定期総会 |
8 |
ハートベーカリー21クラブ 神戸マイスターが作るパンを紹介、井筒英治講師 |
9 |
パン技術開発研究会 注目レシピ実施講習会〈上〉飯塚良雄講師 |
10 |
兵庫県学給パン・米飯協組 増田喜義氏旭日双光章受章記念祝賀会 |
|
日清オイリオグループ コラボで「リセッタ」ブレンド |
|
食品分析開発センター インフォマートと業務提携 |
11 |
日本モンサントバイオ作物情報部 遺伝子組み換えトウモロコシ展示栽培 |
|
トルコのサンドイッチは賞味期間が11日間 コンサルタント・梶原秀夫氏 |
12 |
旭電化工業が決算説明会 CSR報告書を今年度から |
|
千葉製粉 「有芽小麦」に期待 |
|
「ハッピー・アペリティフ」、六本木ヒルズアリーナで開催 |
|
海外ニュース 技能検定制度へのポートフォリオ導入 小田勝己氏 |
13 |
平成17年3月期決算 旭電化工業、千葉製粉 |
|
敷島製パン 新”夏の朝食”を提案 |
|
第一屋製パン 「ニコニコ元気」シリーズ13品目発売 |
|
ベネボル 食品解凍抽出機「ソフミィ」発売 |
|
〈新刊紹介〉 「コーンブレッドの本」 |
15 |
募集 開催 加州レーズン協会…健康応援メニュー講習会 |
|
ツジ・キカイ…石窯「ナポリ・ピッツア」講習会 |
|
日清製粉G本社…親子手作り動物パンサマースクール |
|
日本パン技研…7月講演会募集 |
|
日本セルフ・サービス協会…トレードショーなど5展の出展者 |
|
死亡記事 倉持泰夫氏(丸和油脂顧問) |
|
中川 実氏(山﨑製パン特別顧問) |
16 |
ユーロパン2005 未来型のベーカリー店舗デザイン 野辺久美子氏 |
|
ピュラトスグループ 新方式を発表 於ユーロパン |