面 |
見出し項目 |
1~2 |
第5回京阪神製パン業界地域交流懇談会…現況報告や意見交換活発! |
|
現況報告 京都府パン協組・山本隆英理事長 |
|
全大坂パン協組・辻中 薫理事長 |
|
兵庫県パン協組・井筒英治副理事長 |
|
兵庫県学校給食/米飯協組・池野元造理事長 |
|
パン工業会メンバーA~H8社 |
|
今後の製パン事業展開 |
|
西川座長 |
|
兵庫県パン商工組合青樹会・三宅義夫会長 |
|
全大坂パン協組・長江 稔副理事長 |
|
全大坂パン協組・多田龍弘副理事長 |
|
京都府パン協組・続木 創理事 |
|
京都府パン協組・堀信一郎理事 |
|
日東製粉と富士製粉が合併、平成18年4月1日付けで日東富士製粉に! |
3 |
レーズンの故郷フレズノへの研修旅行〈上〉 カリフォルニア・レーズン協会 |
4 |
キラリ 輝く ベーカリー ベーカリー菊香堂(静岡) 親子2代のアイテム融合 |
|
人気のこの一品 たまご&ハムサンド¥116、マカダミアナッツのパン¥126 |
5 |
2005日本国際包装機械展…10月18日から東京ビッグサイトで! |
|
協和発酵 紙上セミナー(52)食感に特徴を持たせた新アイテム(プレミックス) |
7 |
ご意見パン 「美しく おいしいパン」 |
|
トレンド&トピック 「オメガ3」入りのパン |
8 |
三和産業 「プロが作る味わいのパン」〈下〉ベーカリーならでわの焼き菓子を |
9 |
日本製粉 テーマは「スローブレッド」〈上〉フレデリック・ラロ氏が3種類のバゲット |
|
”パンを使った食卓シーンを提案” |
10 |
神戸屋レストラン…サグラダ・ファミリアの飾りパンを展示 |
|
海外ニュース 英国オーガニック・ナチュラル製品ショー |
11 |
敷島製パンがCBS開発、省スペースで焼きたて提案! |
|
食物せんいプロジェクトから新製品…敷島製パン・日本製粉など6社共同 |
12 |
パーウェイ・トライソン社…スプレー式の離型油「ベイクリーン」 |
|
ローソン…新メロンパン全国発売!仏・ブルターニュ産発酵バター使用 |
|
J-オイルミルズ…「Fryup700」シリーズ、コシの強いパーム油ブレンド |
|
前川製作所…小型死鳥焼却炉を開発・商品化 |
13 |
昭和冷凍食品…業務用冷食秋の新製品7品目発売! |
|
フレッシュ・フードサービス…ナポリピッツァ用国産電機オーブン |
|
合同酒精主催・内海会後援…2人のパティシエによる製菓技術講習会 |
|
東京製菓学校校友会…第16回特別講習会、パンコースは佐賀氏(ユーハイム) |
|
全大坂パン協組…地元主婦対象に手作りパン教室、実技指導は立上常務理事 |
14 |
Suicaペンギン「パンのカンヅメ」…東日本キヨスク、都内92店舗で |
|
グランドハイアット東京…クリスマスメニュー発表 |
15 |
ことばの流通〈53〉フィナンシェ |
|
募集 開催 日本能率協会…規格発行後、初のISO22000シンポジュウム開催 |
|
アグリビジネス創出フェア…農林水産・食品の研究公開 |
|
パン技研…秋期講習会 |
|
ジャパン・テーブルアーティスト協会…テーブルアート特別展 |
|
洋菓子技術講習会ソトワール…佐藤 均講師(ドゥー・シュークル) |
|
お菓子サミット参加者募集 |
|
人事異動 第一製粉 |
16 |
『2005・提案会』東京カネカ食品販売主催…食品企業80社が出展し盛況! |