面 |
見出し項目 |
1 |
神戸屋レストラン 『Kobeya Stazzo』の新ブランドで”エキナカ”へ初出店 |
2 |
全大坂パン協組 通信講座修了式と新年互礼会”次の世代へつなぐ”をテーマに! |
|
日本食品機械工業会が賀詞交歓会、兵庫県製パン4団体が新年祝賀会、 |
|
大阪府洋菓子3団体は新年互礼会開催。 |
3 |
東京パン屋ストリート ”あんぱん博覧会”を開催 |
4 |
キラリ 輝く ベーカリー ベッカライ・プデル(東京) 展示会で商品開発のヒント! |
|
人気のこの一品 ツオップ¥231、モーンブロート¥480 |
5 |
東京製菓学校学生会 「第43回菓子祭」、6000人が来場! |
6~7 |
2005年11月のパン生産量、パン支出金額 |
8 |
鳥越製粉主催ドイツパン講習会〈上〉杉山大一講師が6品提案 |
9 |
愛工舎製作所・ホシノ天然酵母パン種共催 福王寺明講師(パン工房風見鶏) |
10~11 |
『2005学校給食の現状と今後~食育の視点から~』 |
|
(財)学校給食研究改善協会・倉田勝弘氏 |
13 |
理研ビタミン…脂質・コレステロールゼロ、マヨネーズタイプ発売! |
|
サンエイト貿易…使い捨て絞り袋「キーポッシュ」 |
|
敷島製パン…「リサとガスパール」をプレゼント |
|
クラブ・ドゥ・ラ・ガレット・デ・ロワ、フランス大使館で新年を祝う |
15 |
募集 開催 鳥越製粉…欧州のパン・菓子発表会 |
|
日本パン技研…第5回HACCPセミナー |
|
ビネクスポを香港で! |
|
業界ニュース 日清製粉G社…八都県市容器包装ダイエット宣言 |
|
㈱ボン・ラボーロ社設立 |
|
〈新刊紹介〉 「金沢パン&ケーキ100」 |
|
データ・BOX |
16 |
東京青雲会 新年会講演会 |
|
「食事パンの裾野を広げることが大切」 メゾンカイザー・木村周一郎講師 |