面 |
見出し項目 |
1~2 |
兵庫県パン商工組合主催 |
|
『パン業界は景気回復に乗れるか』パネルディスカッション |
|
西川”自信あるパンづくりを!” |
2 |
もあ四季彩館 求人正社員募集! |
3 |
レオン自動機 「地中海ブレッド」提案 |
4 |
キラリ 輝く ベーカリー ユッカのパン(東京) オープン1周年迎え次のステップ |
|
人気のこの一品 ブルーベリーブレッド1本¥320、お焼きパン¥250 |
5 |
全日本パン協組連合会、50周年記念事業着々と、全国理事長会開催 |
6 |
伊藤ハム カナダのメープルリーフ社と提携、発酵済冷凍パン生地販売へ |
|
東京パン屋ストリート 世界最大のトーストモザイク、ドリームパンコンテストも |
|
パンが売れない理由? 女性のエネルギー摂取量が激減 |
7 |
2005年クリスマス商戦 イブ中心の3連休で動き活発 |
|
イタリア貿易振興会セミナー 「イタリアワインのトレーサビリティ」 |
9 |
全日本パン協組連合会、50周年迎え一層の発展、新年懇親パーティー |
|
東京合羽橋商店街振興組合、平成18年賀詞交歓会 |
|
東京青雲会、新年会開く |
|
カジワラ・梶原徳二会長、「荒井賞」を受章! |
|
加州プルーン協会 日本の販促活動を再開 |
10 |
鳥越製粉主催ドイツパン講習会〈下〉杉山大一講師 |
11 |
日仏商事 ルヴァン生地とイースト生地の比較〈上〉 食べ比べて違いを比較 |
12 |
ハートベーカリー21クラブ イグレック・ブリュス大下、矢野両講師で! |
13 |
DAIWA季節ゼミナール第287回例会 カルマ・クーベルチュールをテーマに |
|
テクノバ弘中氏ベストITサポーター賞受章! |
|
日本ショッピングセンター全国大会、多くの来場者で賑わう! |
15 |
日本パン技研講演会 農水省消費・安全局消費者情報官補佐・勝野美江氏 |
|
米紛パン講習会参加者募集 |
|
イタリア食文化セミナー開催 |
16 |
商品情報 敷島製粉…「野菜と果物のロール」を発売 |
|
第一屋製パン…チョコ大好きシリーズなど8品目 |
|
山﨑製パン…白いモーニングプレートで春のパンまつり |
|
ヒーシュタント…カクテルデニッシュ&スナック |
|
ナチュラルオーガニック展今秋開催、出展者募集 |
17 |
福島工業 小型玄米保冷庫、ベーカリー用にも導入可能 |
|
ウインターハルター・ジャパン 大型洗浄機MTシリーズ新発売 |
|
ローソン 惣菜パンのシリーズ3品発売 |
|
人事と機構 日東富士製粉の新組織発表 |
|
ミドリ屋、日本製粉、奥本製粉、不二製油、日清オイリオグループ |
|
事務所移転 ドンク大手町事務所 |
19 |
募集 開催 全大坂パン協組…成瀬講師(トランブルー)で講習会 |
|
日本パン技研…3月講演会 |
|
クラブ・サブルーズ…洋菓子技術講習会 |
|
CMPジャパン…”シルバーサービス2006”を開催 |
|
日本セル協…スーパーマーケットトレードショー開催 |
|
加州くるみ協会…広島・東京会場参加者募集 |
|
ホスピタリティーと食の専門展 3月14日~フーデックス・ホテレスショー同時開催 |
|
死亡記事 一瀬典雄さん(オリエンタル酵母工業元専務取締役) |
20 |
日本食品機械工業会新春懇話会 |
|
”ストレス時代を元気に生きる” 医師・海原純子氏 |