パンニュース 第2374号2006年7月25日

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見出し項目
1 日本製粉 ”スローブレッド”浸透へ、パン市場拡大への取り組み
東京パン屋ストリート ”夏限定メニューを!”
2 06年度カリフォルニア・アーモンド採集最終作柄予想
2008 クープ・デュ・モンド・ド・ラ・ブーランジェリー日本代表選手募集締切迫る!
3 昭和産業 高機能粉末水あめ新設備完成、衛生的・効率的に生産!
 (鹿島製粉工場)AIB食品安全監査で連続受章
4 キラリ 輝く ベーカリー プルクワ(神奈川) 石窯導入、納得の製品作り
 人気のこの一品 キッズカレーパン¥95
            ゴルゴンゾーラ&モッツァレアのピザ¥262(1/8カット)
5 ドンク 「Minione」独立ブランドへ!
     101周年記念キャンペーン!
日本製粉  ファーストフーズ名古屋を子会社化、仏ユーロフィンズ社と提携
        日本製粉グループの福岡陽晃運輸「グリーン経営認証」取得
協和発酵 紙上セミナー(61) パン種の起源はビール酵母でした。
7 トレンド&トピック NYファンシーフフード&コンフェクション・ショー
8 愛工舎製作所主催 製パン技術特別講習会  木村周一郎講師
9 米国クランベリーベーカリーセミナー〈下〉クランベリー味のバターモチ
11 ル・クロワッサンショップ宝塚店 8店目は宝塚市郊外へ、商品を目の前で仕上げ
12 『iba2006』視察旅行参加者募集
13 アミカルの会日本支部総会、視察や卓話会を計画
京王プラザホテル・緑川廣親総料理長、オフィシエ叙勲祝う会
協和発酵 フーズ 酵母エキス新発売、加工食品など幅広い用途
ご意見パン輸入原料を長距離輸送する日本
募集 開催
15   クランベリー チャレンジキャンペーン 8月22日まで実施!
  クラブ・ドゥ・ラ・ガレット・デ・ロワ 名古屋で伝統菓子講習会
  日本パン技研 ワークショップ開催、最新製パン・製菓用機械
  日本菓子専門学校  洋菓子特別講習会開催
人事異動  リョーユーパン、協和発酵フーズ、日本甜菜製糖、日清オイリオG
16 日本パン技研講演会
 「食品の香り、その数値化の試み」 島津製作所・喜多純一氏
第4回開業応援セミナー  店舗の具体事例を紹介

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