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見出し項目 |
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特集 2007年 夏期特集号 パンのネット通販 |
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労働環境改善目指して |
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ひと味違うパン作りのコツ |
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パンのネット通販 JADMA調査報告書より、ネット通販は着実に伸展 |
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リテイルベーカリー編 ベークハウスビィズ http://www.b-bis.com/ |
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ネット店編 成田ゆめ牧場 http://www.yumebokujo.com/ |
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卸 直販店編 旭堂 http://www.onsenpan.co.jp/ |
6 |
実際に注文しました編 オーダーメードパン屋(ステップ1~6) |
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製パン材料メーカー編 奥本製粉 http://www.rakuten.co.jp/okumoto/ |
8~9 |
アメリカ編 アメリカの好評サイトを紹介、こんなパンのネット通販が人気 |
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ひと味違うパン作りのコツ |
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パン・ピジョン/八村 努オーナーシェフ ”手作りの味生かした独自製法” |
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パン・ド・ププ/内田高広店長 ”ひと手間かけることで差別化” |
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ぱん工房桜道/鴻巣邦冶社長 ”窯から棚へ焼きたてを素早く” |
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ルーク アオイバシ/堀場英之店長 ”天然水”を利用したパン作り |
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労働改善を目指して |
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若者のパン業界離れ、人手不足が顕著に |
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(平成18年度地域別最低賃金改定状況) |
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労働時間・最低賃金見直しへ、2007年度日本の平均は673円 |
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イスズベーカリー/井筒英治氏 社員は実働8時間体制 |
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ぷち・らぱん/青木 陽氏 冷蔵活用し効率化図る |
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パンステージ・プロローグ/山本敬三氏 生産性、シフトを分析 |
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本牧館/青木光太郎氏 10年前から週休2日制導入 |
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ブレーゴ/長塚慶一氏 「職人」としての意識改革 |
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ル・ステイル/西川隆博氏 全体として改善の方向へ |
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(フランス) |
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カルチェ・デュ・パン/フレデリック・ラロス氏 朝4時~正午まで8時間労働 |
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日本パン技研講演会 |
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「IT化によるベーカリーの売上・利益向上」 テクノバ/弘中泰雅氏 |
24~25 |
インタビュー フード連合パン部会メンバー |
26~27 |
寄稿 ”フランスにおける現代パン屋労働事情” 日仏商事/吉武大助氏 |
29 |
愛工舎製作所 |
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木村周一郎氏(ブーランジェリーエリックーカイザージャポン社長)による講習会 |
30~35 |
日本菓子BB協会”中・高校生男子「菓子類消費動向基本調査」 |
36~37 |
加州レーズン協会製菓・製パン向け”ハロウィン製品アイディアセミナー” |
39 |
乳製品相場急騰、メーカー直撃! |
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辻 真須彦氏お別れ会「これぞパン屋」たれ |
41 |
ハートベーカリー21クラブ 平成19年度第2回勉強会、大熊秀信新会長(フラワー)が講師 |
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ツォップ(伊原請友社長)が学びの空間 ”Lehrstube Zopf”オープン |
43 |
日本菓子専門学校 同校の梅島孝一・平岡 強両講師が洋菓子特別講習会 |
45 |
日本マクドナルド…McCafeをオープン |
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山﨑製パン…世界陸上2007大阪に協賛、アスリートを応援 |
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「R・Cアミカルの会」日本支部総会開催 |
47 |
トレンド&トピック 『NYファンシーフード&コンフェクション・ショー』レポート |
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石窯焼きパン工房 泉北堂(大阪・堺)美しく心癒す店/山本洋史オーナー |
51 |
キューピー ベビーフード アレルギー情報サービス |
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三菱化学フーズの提案商品 ④抹茶マカロンの作り方 |
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昭和産業社長就任記者会見 |
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ミヨシ油脂 全加工油脂を再値上げ! |
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福島工業 電解次亜水生成装置発売! |
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日清製粉 新製品発表会開催 |
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ベーキングエキスポ2007米国視察旅行参加者募集 |
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敷島製パン…はちみつ使用した2品目 |
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第5回ガレット・デ・ロワコンテスト参加者募集 |
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人事 日本製粉、不二製油、ケンコーマヨネーズ、石川 |
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募集 開催 Wブルーベリー協会…ワイルド種を使ったパンコンテスト |
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ハートベーカリー21…仏産小麦粉を使った食事パン |
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サントノーレ…「全部の夢をかなえる方法」 |
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日本パン技研…仁瓶利夫氏のフランスパンづくりの真髄 |
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ユニバーサルBC…障害のある仲間たちのコンテスト |
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中部包装食品機械工業会…辛坊氏講師に講演会 |
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クープ・デュ・モンド応援講習会、8月に大阪会場 |