面 |
見出し項目 |
1 |
全パン連夏期セミナー ”トレンド”をテーマに! お客への情報提供は不可欠。 |
2 |
対談 金林達郎氏&尾形麻衣子氏 |
3 |
”食育イベント盛ん 日清製粉G本社…親子で手作り動物パン |
|
日本製粉協賛…未来のパティシエを応援、小学生の選手権 |
4 |
キラリ 輝く ベーカリー Guido(千葉・八千代市) 村上恭子店長と村山 功さん |
|
人気のこの一品 あずきパン¥150、グラハム・オーツ¥200 |
5 |
農水省 麦価10%引き上げへ! |
|
中部地区包装食パン表示検査、イラスト入り表示に評価 |
|
東京パン屋ストリート 「十五夜物語」限定メニュー |
|
クープ・デュ・モンド応援講習会 |
|
イタリアパン日本初上陸 ”パン職人募集”! |
6~7 |
2007年4~6月のパン生産量、パン支出金額 |
8 |
東京製菓学校特選実習セミナー2007 ”パンコースは高江講師が担当” |
9 |
2007星天会総会講習会 高田知明講師(サンセリテ) |
10 |
熊本製粉 山崎 豊講師(サンジェルマン技術開発部) |
11 |
全大阪パン協組&青年部製パンセミナー 蔦 敏行講師(友栄食品興業テクニカルマネージャー) |
13 |
商品情報 山﨑製パン…秋のわくわくプレゼント |
|
ピュラトスジャパン…ベルコラーデキャンペーン |
|
協和発酵…業務用「本みりん」優れた調理効果 |
|
合同酒精…洋酒使って製菓講習 |
|
かっぱ橋道具まつり、今年も10月2日から |
|
敷島製パン…各地の秋の味覚をパンで楽しむ |
|
鳥越製粉…売上高3・8%の増加、パン用小麦粉の出荷延びる |
15 |
募集 開催 フランス国立製パン・製菓学院…10月30日~31日、「製パン講習会」 |
|
J・P・B…技術講習会開催 |
|
イタリア食文化研究会…イタリア食文化セミナー |
|
カナダ・フードエキスポ、9月19、20日開催 |
|
伊藤忠ライスベーカリー…クリスマス向け製品提案 |
|
人事異動 奈良県パン工業組合 |
|
データ・BOX |
16 |
ケンコーマヨネーズ ”ファッションデリカフーズ発売以来30周年” |
|
30周年を機にサラダ事業を積極展開、新工場「西日本工場」10月本格稼動! |