面 |
見出し項目 |
1 |
「明日のパン職人」 パリでシンポ開催、将来を模索するブーランジェ! |
|
フランスのパン事情…スティーヴン・カブラン氏 |
2 |
パネラーと参加者のシンポジュームトーク ”しっかりしたパン職人なら生き残れる” |
|
”ベッカー”製造スタッフ募集! |
3 |
製粉協会総会と懇談会、新会長に近藤和威氏(日東富士製粉)! |
|
懇談会…麦価上昇分の転嫁を、末端消費者まで新制度を周知へ! |
|
焼き立てこだわりパン屋さん”turtle(トートル)”パン製造スタッフ募集! |
4 |
キラリ 輝く ベーカリー ブーランジェリー ジュモー(埼玉・谷塚) 双生のオーナーシェフ |
|
人気のこの一品 ワイルドブルーベリー香るカラメル仕立て¥231 |
5 |
小此木 博氏旭日小綬章 受賞祝賀会 |
|
”2009ボキューズドール” 1次審査通貨12人 |
7 |
不二製油 J-オイルミルズが業務提携、記者団と質疑応答 |
8 |
AACCインターナショナル日本支部講演会 |
|
”おいしさは測れるか?” 食品総合研究所/杉山純一氏 |
|
日本製粉 社会・環境報告書2007発行 |
|
日清製粉G本社 ISO14001一括取得へ! |
9 |
兵庫県パン3団体夏期セミナー |
|
三村康夫氏講演要旨 労働環境整備による人材確保・育成と経営見直し |
|
泉 和幸氏講演要旨 世界的規模で業界に迫る原材料等のコストアップ |
10 |
東京製菓学校校友会 パン窯活用した「フリカデル」 横山暁之介講師 |
11 |
日本食生活文化財団主催/愛工舎製作所協賛 欧州の伝統菓子 加藤 信講師 |
12 |
マルゼンG 牛乳仕込みのユニークあんぱんなど、戸嶋益美講師 |
13 |
クープ・デュ・モンド応援講習 第1回開催はエコール辻大阪で! |
15 |
日本シュガーアート協会 |
|
第1回コンペテイション開く、グランプリは東京砂糖芸術(グループ部門) |
|
アメリカ家禽鶏卵輸出協会、乾燥卵黄使い3アイテム、神田広達講師(ロートンヌ) |
|
全大阪パン協組 親睦ボーリング大会 |
16 |
フランスの「グルニエ・ア・パン」日本へ出店を計画中! |
|
協和発酵フーズ 液体調味料の新工場! |
|
創・食ciubリニューアル1周年! |
|
クープ・デュ・モンド応援講習会参加者募集! |
17 |
商品情報 第一屋製パン…ラ・ベットラシリーズ8品目 |
|
昭和冷凍食品…秋の業務用冷凍食品新製品6品目発売 |
|
福島工業…冷蔵対面クローズショーケース発売 |
|
J-オイルミルズ…「長調得徳」シリーズ2品 |
|
キューピー…業務用サラダなど価格改定 |
|
”不二製油が北京に大豆タンパク子会社!” |
19 |
募集 開催 昭和産業…秋のベーカリー講習会 |
|
Jリーグ公式戦鹿島アントラーズを応援! |
|
西日本食品産業創造展、出展者募集! |
|
全健協ら3団体「まもろう!人と自然の健康」 |
|
フードシステムソリューション、10月31日からビッグサイトで! |
|
人事異動 木村屋總本店 |
20 |
三和産業主催・2007OFBセミナー |
|
倉田氏(ディジィ)講師 「45年の歩みと今後の展望」 |