面 |
見出し項目 |
1 |
パスコ埼玉工場が稼働 6月1日首都圏への供給体制強化 |
|
トルタ・ロッソ「アスリートブレッドTM」 すべてのアスリートにパンを! |
|
平成21年度の叙勲・褒章 |
2 |
年商1億円の中堅ベーカリーを成功させるには? ダイユー/星野良信氏が提案 |
|
ご意見パン 「流通へのお願い」 |
3 |
スイートスタイル「麻布十番モンタボー」 全80店舗で「北海道牛乳パン」新発売! |
|
”ホットドッグが人気” |
4 |
紀ノ国屋インターナショナルベーカリーの取り組み、各国の食事パンを軸に品揃え |
5 |
パリのバゲットコンクール、接戦の末、トンバレル氏が優勝 |
|
フランス国内・製パン製菓見本市 出展130社、来場者1万6千人 |
7 |
日本製粉春季経営セミナー(上) |
|
これからの世界経済と日本経済の行方 NTTデータ経営研究所所長/斎藤精一郎氏 |
8~9 |
PANメンバーズ平成21年2月総会 |
|
連続講和「パンの耳」第5話 志の経営 木輪/吉野 栄社長 |
|
お金をかけずに繁盛店に変える アチーブメントストラテジー社/富田栄太氏 |
10 |
『iba2009』視察旅行参加者募集 9/31~10/11(12日間)55万円 |
11 |
加州レーズン 製パンアイディアセミナー(下)ミル・ヴィラージュ/渡辺明生講師 |
12 |
AACCインターナショナル日本支部平成20年度総会開催 |
|
平成20年度飯島科学賞授与式 |
|
日本パン技研製パン技術教育コース、184期70人が入所 |
|
加州レーズン協会WEB、栄養&メニュー掲載 |
|
「米粉の安心システム」、日本穀物検定協が運用開始 |
|
日東富士製粉ベーキングセミナー、ハム・ソーセージがテーマ |
13 |
商品情報 |
|
ヤマザキナビスコ…リッチミルクサンドビスケットなど |
|
日本マクドナルド…クォーターパウンダー全国発売 |
|
ドンク…「サンレモ」フェア開催 |
|
マルゼン…従来の半額実現したIHコンロ |
|
日清オイリオG…日清キャノーラ油発売記念キャンペーン |
|
熊本製粉…グレインドール講習会 |
15 |
募集 開催 |
|
日本パン技研…”日本の製パン市場でのSSL使用”講演会 |
|
リテイルベーカリーアドバンスコース |
|
製パンにおける最新の酵素利用技術」講演会開催 |
|
ドイツパン・菓子勉強会…ドイツ菓子講習会を開催 |
|
日本包装技術協会…パッケージコンテスト出品募集 |
|
第一屋製パン本社移転 |
|
データ BOX |
16 |
RB勉強会 フォーラム |
|
「リテールベーカリーの知恵と商い」 イチカワ代表取締役/市川成一氏 |