面 |
見出し項目 |
1 |
”ブーランジェリーボヌール” 梅屋敷商店街でハード系売れ筋に、客層は60歳代。 |
2 |
インタビュー ”リトルハピネス/箕輪喜彦氏” |
|
「フランスパンをロスを出しながら焼き続けた」 |
|
日清製粉G本社 正田 修代表取締役会長が退任、 |
|
6月25日付けで名誉会長相談役へ |
3 |
「2010中部パック」4月11日からポートメッセなごやで開催 |
|
「包装・食品・環境・物流機械総合展」、粉体工業展名古屋も開催 |
4 |
食事パン消費拡大への取り組み |
|
日清製粉「フルタイム・パンタイム」 |
|
日本製粉「スローブレッド」浸透へ |
5 |
日仏商事「パネオトラッド」による新展開 |
6 |
加州レーズン 製パンアイデアセミナー(上) |
|
栄養アドバイザー/橋本氏とミル・ヴィラージュ/渡辺氏がコラボ |
7 |
ibaカップ代表選手応援講習会 山﨑・井上・中谷3講師 |
8 |
第10回ユーロピアン・サンドイッチ&スナックショー |
9 |
『iba2009』視察旅行参加者募集 |
|
9月30日(水)~10月11日(日)(12日間) 55万円、食事全23回付(含機内食4回) |
10 |
イータリー 日本橋三越本店に日本で2店舗目開店 |
|
日本製粉G 三越イタリアフェアに出展 |
|
”パンの花”今年も開花 「ルナ・フローラ展」開催 |
|
ご意見パン パン値下げの季節 |
11 |
募集 開催 |
|
アメリカ家禽卵輸出協会 ベーカリーセミナー |
|
日本包装機械工業会 「包装学校」受講生募集 |
|
食品化学新聞社 ifiaJAPANを開催 |
|
東京誠心調理師専門学校 新校長に廣瀬 道氏が就任 |
|
三和OFB展示会開催 |
12 |
クラブ・ド・サントノーレ セミナー |
|
求められる商品力、店舗力、ホスピタリティー |
|
日清経営技術センター/三浦千佳子氏 |