面 |
見出し項目 |
1 |
山﨑製パン・サン・ブレッタ1号店”花に囲まれた石窯ベーカリー” |
2 |
日清オイリオG、大込一男社長経営課題語る |
3 |
全日本パン協組連合会・全国理事長会開催 |
|
パン製造業高齢者雇用推進事業、業界の手引書完成 |
4 |
ブーランジェリークルミ(埼玉・さいたま)福井清史オーナーシェフ |
5 |
日本パン技研 真空冷却と真空焼成技術(チェルマク講師) |
|
アメリカ穀物協会 米国コーンシンポジューム開催 |
6 |
北米ワイルドブルーベリー協会、ワイルドブルーベリーとカナダ産小麦の魅力紹介 |
|
グルメ&ダイニングスタイルショー、多くの来場者集め盛況! |
7 |
コンクールと大統領へのガレット献上リポート、ガレット・デ・ロワが話題の1月 |
8 |
HBC21クラブ第5回勉強会 山﨑 豊講師”季節の素材を使ったパン” |
9 |
日本フランスパン友の会 |
|
マスター・ド・ラ・ブーランジュリー日本代表・西川正見氏応援講習会 |
11 |
国際製菓専門学校、第21回学園祭・卒業作品展 |
|
12人の力でパンの雷神、製パン専科のクラス作品 |
|
中沢フーズ、”Nakazawa THANKS”キャンペーン |
|
FFCC、20周年記念事業を記者発表 |
|
オリエンタル酵母工業、ホテレスジャパンに出展 |
|
シンガポールの豆乳ドリンク、日本へ初上陸 |
12 |
雪印メグミG…北海道生乳100%使用新クリームチーズと発酵バター |
|
日清製粉…カナダ・チリワック工場の生産増強 |
|
昭和産業…春の家庭用新発売ミックス、健康食品 |
|
伯方塩業…「伯方の塩」規格・表示変更 |
|
ユーロパン開催、フランス・パリ3月上旬 |
13 |
商品情報 |
|
フジパン…ヨーロッパの伝統菓子シリーズ |
|
第一屋製パン…チョコの味を楽しめる6品目 |
|
ポンパドール…和菓子とコラボパン2種類 |
|
マキシム・ド・パリ…「カフェ・ラキ」がリニューアル |
|
日本製粉…春季家庭用新商品発表 |
15 |
募集 開催 |
|
東京製菓学校…「菓子祭」開催 |
|
日本アンバサドール協会…モンディアル・デュ・パン講習会 |
|
日本包装技術協会…包装革命シンポ参加者募集 |
|
CLUB ANTIQUE…アンティーク新スイーツ店 |
|
日本能率協会…PB開発展へ出展者募集 |
|
東京ビッグサイト…ホビークッキングフェア’10 |
|
人事異動 アサヒ酵母 |
|
死亡記事 蕗澤晴彦氏(日本製粉元常務取締役) |
16 |
”ヒント商品発見!” |
|
パンピーノ/宮腰 進社長 |
|
クリームパン、クレーム・ド・抹茶ボール、五穀豊穣パン、和風ネギミソピザ |
|
|