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見出し項目 |
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リテイルの経営戦略 ”スイートスタイル/目黒誠一社長に聞く” |
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2つの「モンタボー」を推進、5カ年計画を策定。 |
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マスター・ド・ラ・ブーランジュリー、世界チャンピオンはパン部門/呉宝春氏 |
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ヴィエノワズリー部門/トマ・プランショ氏、飾りパン部門/フランソワ・ブラン氏 |
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モンディアル・デ・ザール・シュクレは、日本チームが優勝! |
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2010年第2回北海道バゲットコンクール、最優秀賞は竹内哲也氏! |
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鳥越製粉 日本初のフランスパン専用粉「フランス」印発売、おかげさまで50周年! |
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製粉各社 小麦粉価格を値下げ、1袋当り強力85円、薄力55円。 |
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東京製菓学校 東京パンアカデミーが2年制に、来年度に向け申請中 |
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日本フラワーペースト工業会 設立30周年記念事業の準備開始 |
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日清製粉G本社 創業110周年のテレビCM発表 |
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東京誠心調理師専門学校 国内教育機関で初のISO22000認証取得 |
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ホシノ天然酵母パン種・星天会冬季講習会<下>塩パン生地で作る豊富なバラエティー |
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月島食品工業「リテイルベーカリー応援団」<下>デイジイの倉田博和講師 |
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日本フランス友の会(フランス産粉で特徴のあるバゲットを、明石講師も応援!) |
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マスター・ド・ラ・ブーランジュリー日本代表/西川正見氏応援講習会 |
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東京製菓学校 「晴れて入学、両親に感謝!」 |
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兵庫県洋菓子技術専門校 努力次第でこれから独立も |
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大阪府洋菓子技術専門校 洋菓子製造のエキスパートに! |
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東京栄養食糧専門校 専門知識を深め177人が巣立つ! |
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商品情報 |
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日清製粉…4種類の業務用ミックス粉新発売 |
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キューピー…春の新商品発表 |
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ドンク…”RF1”とのコラボ |
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ドンク青山店1周年記念「フランスパンを楽しむ集い」開催 |
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スペインワイン広報事務局…スペインワイン&フード商談会開催 |
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飯島財団…平成21年度学術研究助成額決定 |
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日本経済新聞社…ジャパ・ショップ等盛況! |
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サンスウィート…プルーン使用したパンのレシピ集製作 |
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山﨑製パン…レーズンたっぷり使用の食パン |
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フジパン…食感も楽しむ春色食新食感シリーズ |
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ヤマザキナビスコ…”和”素材使用の製品がズラリ |
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キリン協和フーズ…お粥シリーズ3品を発売湯を注ぐだけで簡単に!フリーズドライ |
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世界ジュニア製菓技術者コンクール、遠藤泰介氏が準優勝! |
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募集 開催 |
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日本包装技術協会…2010東京国際包装展、出展者募集 |
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西日本食品産業創造展…5月にマリンメッセ福岡で |
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日本パン技研…4月講演会開催 |
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プロップ・ステーション…神戸スウィーツコンソーシアムin東京受講生募集 |
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業界ニュース |
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ドンク…静岡駅葵タワーに4店舗目のインストアドミニック・ジュラン |
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前田竜郎氏、日本農芸化学会のBBB英文誌論文賞受賞 |
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雪印メグミルク…資料館のリニューアル |
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組織 人事 トーホーベーカリー、日清オイリオG、奥本製粉、前川製作所、不二製油 |
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話題のベーカリーカフェ”ブレッドワークス”<東京・品川> 佐野泰弘ヘッドベーカー |
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倉庫を改装して店舗に、地ビールで種を作ったパン |