面 |
見出し項目 |
1 |
山﨑製パン 武蔵野工場に見る、AIBフードセーフティシステム |
2 |
衛生管理の取り組み事例 |
|
山﨑製パン武蔵野工場の組織 |
3 |
「2012中部パック」4月11日からポートメッセなごやで開催 |
|
「包装・食品・製菓・製パン・物流機械総合展」 |
|
「中部が奏でる食と包装のハーモニー♪」 |
4 |
キラリ 輝く ベーカリー オーガニックパン工房 それいゆ(大阪) |
5 |
キラリ 輝く ベーカリー 雨の日も風の日も(京都市北区) |
|
コンテスト受賞作品が人気、いつか障害者の技術が生かせる場に |
6 |
正栄食品工業 中国・青島で製パンセミナー |
|
中沢クリームドリームズ開設10周年、吉田菊次郎氏100冊を合同でお祝い |
|
全日本洋菓子工業会 世界ジュニア製菓技術コンクール |
|
日本代表に上野さん |
7 |
チャリティー製パン講習会 4人のシェフによる被災地支援 |
8~9 |
”FOODEX2012”冷凍パンへの関心高く |
|
日清製粉G 100食100彩テーマに出展 |
|
ドイツ大使館がレセプション |
10 |
国内産米粉促進ネットワーク”米粉フォーラム2012” |
|
米工房ジャスミン代表/小林由起子氏 |
|
木村屋總本店執行役員ホールセール事業本部部長/高橋賢次氏 |
|
宝幸 春の新商品発表会「3種のチーズソフト」 |
11 |
日仏商事 パンと菓子の祭典とセール商品会開催 |
|
田中食品興業所 ユーザーの新製品開発を応援する展示会開催 |
12 |
兵庫県洋菓子技術専門学校 第40期生修了式開催 |
|
大阪府洋菓子技術専門学校 第42期卒業式開催 |
|
J-オイルミルズ 粉末油脂工場竣工 |
13 |
商品情報 |
|
ドンク…国産小麦パンを限定発売 |
|
ドミニク・サブロン…お花見サンドBOX発売 |
|
不二家…サバランとクレープ |
|
京都栄養化学研究所…有機JAS工場の認定取得 |
|
米国バレーフィッググロワーズ社/リンダ・ケイン副社長に聞く |
15 |
募集 開催 |
|
日本パン技研研究調査部…発酵による香りテーマに講演会 |
|
日独交換サービス…独・職人養成プログラム参加者募集 |
|
日本パン技研…リテイルアドバンスコースの参加者募集 |
|
宮崎製作所…食の失敗談募集 |
|
事務所移転 理研ビタミン |
|
移転 新設 九州カネカ食品 |
|
事業移管 日本ホテル(ホテルメトロポリタンエドモンド) |
|
開店情報 ドミニク・サブロン東京スカイツリータウン・ソラマチ店 |
|
ベーカリー素材EXPOが5月23日から |
|
人事異動 前川製作所 |
16 |
スイートスタイル ”カフェベーカリー”をイオンモール柏に出店 |
|
新業態の「サミュゼカフェ」 |