面 |
見出し項目 |
1 |
”パン工房・ボワドオル” 金林達郎氏、千葉で独立、 |
|
無理せず2人で続けられるパン屋を! |
2 |
全パン連 夏の全国理事長会、全パンビル、建て替えで意見交換も |
3 |
Royal Garden Cafe(ロイヤルガーデンカフェ)”カフェ”を自由に創造して! |
4 |
ブーランジュリー マダムルージュ(神奈川・藤沢) パリのブーランジュリー再現! |
5 |
日清製粉東京営業部主催 第36回日清製粉パン講座修了式 |
|
記念講演/明石克彦氏 後輩に伝える「パン職人の心構え」 |
6 |
日本パン技研「製パン用加工油脂ワークショップ」 |
|
7社集まり機能性など多角的に解説 |
|
月島食品工業、ミヨシ油脂、カネカ、J-オイルミルズ、不二製油、日油、ADEKA |
7 |
東京製菓学校・特選実習セミナー開催 伊藤常至講師 |
8 |
フジサニーフーズ 「即戦力!夏アイテム」をテーマに技術講習会開催 |
|
日仏商事 「フランスパンのミキシング時間の違い」テーマに勉強会開催 |
9 |
商品情報 |
|
ブレイン…パン画像識別システム開発、ドミニック・ジュランでデモ |
|
モンテール…ご当地フードに着目、白くまと小倉トーストをスイーツに |
|
香川県高松・三越…レアシュガー使用の菓子、厳選ギフトとして販売開始 |
|
神戸屋…具材の食感も楽しめるデリぱんシリーズなど |
11 |
募集 開催 |
|
日東富士製粉…第16回ベーキングセミナー参加者募集 |
|
クインビーガーデン…第7回クインビーガーデンメープルスイーツコンテスト開催 |
|
リテイルベーカリー協組…「ゆめちから」勉強会開催 |
|
日清オイリオG…CSR報告書2012発行、構成・内容は2つの形態で |
|
飯島財団…平成24年度学術研究助成募集 |
|
日本フランスパン友の会…クープ・デュ・モンド2012優勝凱旋講習会 |
|
クープ・デュ・モンド2016日本代表選考会出場者募集 |
12 |
クレイン・ウォルナット・シェリング社 |
|
米国産クルミ、世界に高まる需要の中で、日本マーケットへ安全供給 |