面 |
見出し項目 |
1 |
”モバックショー2013” 出展者「満足」が56%、「アベノミクス」効果も |
2 |
全パン連青年部総連盟 第23回通常総会開催 |
|
新会長に嶋内八郎氏(岐阜)、全パン連の実働部隊として計画・行動 |
3 |
日本リアルベーカリー協会主催、フォーラム技術革新交流会 |
|
林 虎彦氏(レオン自動機)、米国製パン協会殿堂入り |
|
”居抜きベーカリー”(さいたま市浦和区上木崎2-2-2河辺ビル1F) |
4 |
石窯工房神戸屋ブレッドラブ豊中店(大阪府・豊中市) ロードサイドのベーカリーレストラン |
5 |
ベーカリー メイ(奈良県・天理市) 激戦区・天理市のニューフェイス |
6~7 |
PANメンバーズ 平成24年度3月例会 |
|
”人を活かし輝かせる秘訣とは” クーロンヌジャポン/田島浩太氏 |
7 |
連続講話「パンの耳」 ”継続は克己なり” 木輪/芳野 栄氏 |
8~9 |
写真で見る”2013モバックショー”3・4・5号館 |
11 |
MOMAJ 第15回菓子講習会開催、東北の特産品を使った3品など |
|
東京製菓学校入学式 「可能性否定せず明日を信じて」 |
|
日本フラワーペースト工業会 第32期通常総会開催 |
12 |
日清フーズ 「業務用新製品ご提案会」開催 |
|
ホシノ天然酵母パン種 台湾のパン職人ら24人がアルペンローゼを視察 |
13 |
オリエンタル酵母工業 プレス懇談会実施 |
|
日本包装技術協会 創立50周年ソングお披露目 |
|
ブレイン パン画像識別システム、お試しキャンペーン開始 |
14 |
商品情報 |
|
神戸屋…春の新製品発売、「春を祝おうイースター」など |
|
第一屋製パン…鹿児島黒豚使用カレーパンなど |
|
Pasco…カルピス㈱バター使用の菓子パン |
|
バーガーキング・ジャパン…モーニングメニューにクロワッサン採用 |
15 |
ネスレ日本…ネスレのプロ用食品、オンラインショップで販売 |
15 |
日本パン技研 一社に移行 |
|
リテイルベーカリーアドバンスコース受講者募集 |
|
ケンコーマヨネーズ ウェブサイトが一新、法人向け「サラダ料理」を提案 |
|
ソントン食品工業 ソントンホールディングスを設立・役員人事 |
14 |
開店情報 パレ・ド・パン ヴァン ドゥ リュド渋谷店 |
|
ドンク・ミニワン武蔵野小杉東急スクエア店 |
|
フレッシュベーカリー神戸屋ekimo天王寺店 |
|
本紹介 『世界のパンアレンジブック』鈴木理恵子著 |
|
募集 開催 日本パン技研…リテイルアドバンスコース |
16 |
丸十ぱん店創業100周年記念パーティー |
|
田辺玄平翁の志を継いで 毎月10日は「コッペパンの日」 |