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見出し項目 |
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時代を超える”ヒット商品”特集号 ~健康志向が底流に!~ |
2~3 |
ヒット商品の推移、日本の歩みとパン生産量 |
4 |
大手3社主な”ヒット商品” 山崎製パン、敷島製パン、フジパン |
5 |
2001~2012年”ヒット商品”を振り返る |
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2001年 「プリンパン」がリバイバル |
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2002年 健康志向パン売れ筋に |
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2003年 豆素材の使用増える |
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2004年 メロンパン花ざかり |
7 |
2005年 リンゴとメープル |
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2006年 定番商品の深堀り |
8 |
2007年 人気の「チーズ」素材 |
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2008年 低価格志向が顕著に |
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2009年 キューブ型パンが台頭 |
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2010年 キーワードはもっちり、ソフト |
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2011年 さつまいもとかぼちゃ |
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2012年 節約志向におけるドーナッツ |
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時代を彩る☆ヒット商品☆ |
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アンデルセン 「グッドウィークエンドブレッド」 |
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神戸屋レストラン 「たっぷり!なると金時芋」 |
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ドンク 「淡路のたまねぎパン」 |
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ポンパドウル 「T プティコレクションシリーズ」 |
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ザ シティベーカリー 「プレッツェルクロワッサン」 |
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フリップアップ 「チョコベーグル」 |
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志津屋 「カルネ」 |
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パン工房風見鶏 「塩ぱん」 |
18 |
石渡食品 「みしまコロッケぱん |
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CLUB ANTIQUE 「マジカルチョコリング」 |
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ブルクベーカリー 「バターパン」 |
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デイジイ 「クロワッサンB.C. |
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カフェ・ド・クルー 「よこすか海軍カレーパン」 |
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高岡製パン 「ネギパン」 |
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パンステージプロローグ 「アップルカスタード」 |
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八天堂 冷やして食べる「くりーむパン」 |
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プレッツェルジャパン 「シナモンシュガープレッツエル」 |
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海外編 今、NYでヒット中!ドミノク・アンセル・ベーカリー |
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クロワッサン+ドーナッツのクロナッツ |
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日本パン技研 スイス製パンセミナー〈下〉レシピと共にパン食文化を紹介 |
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HBC21勉強会 安倍竜三氏の応援講習会 |
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モンディアル・デュ・パン、日本は入賞逸す |
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ユニテックフーズ 「メトセル」テーマに技術セミナー |
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加熱でゲル化する特性を小麦製品に応用 |
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募集 開催 |
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SIGEP日本事務局…イタリアのパンと菓子の講習会 |
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日本パン技研研究調査部…「食品の異味・異臭」をテーマに講演会 |
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こっけん料理研究所…米粉食品指導員認定スクール |
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「パン・ド・ロデヴ技術講習会」と「食べて楽しむ会」 |
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伊藤忠食糧…製パン技術講習会と講演会 |
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DLG…DLGコンテスト |
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訃報 新見公宏氏(ポリエス油化工業社長) |